КРАСКИ ОСЕНИ

КРАСКИ ОСЕНИ
Осень нам бросила вызов,
Краски цветные, разлив,
В каждом листочке расписан,
Музыки нежной - мотив.
 
Плавится утро лучами,
Солнечных, огненных стрел,
Что ж Вы так долго молчали,
Мир без Вас был пуст и сер?
 
Машет косынкою зорька,
Будто, мираж, издали,
Ягодной, выпив, настойки,
Вновь, горят губы мои.
 
Мерно и однообразно,
Тикают где - то часы,
В жгучих объятиях, страстных,
В сердце - звенят бубенцы.