Когда уйду

Ушедшим навсегда...
И я однажды пропаду со связи...
На Поэмбуке, где любил я лазить,
Мелькнёт, наверно, дневниковый пост:
- Кто рядом - поищите средь берёз!
Он говорил, что спать под ними ляжет...
Друзья мои, смятенные пропажей,
Ответят, что давно уже в пути...
Она, стихотворение родив,
Потом, в «КП», подаст на алименты,
Стилистику представив аргументом,
Похожую во многом на отца...
Всё так же будут звёздочки мерцать,
И солнце по утрам являться миру...
 
Напишет кто-то, сайт утихомирив,
Мол, как и говорили - в роще спит...
Да только Цербер рядом на цепи...