Соломинка

Опущусь соломинкой
Сохраню тепло,
Ты моя диковинка-
На душе светло!
Так лучисто- бережно
Выбелена нить,
Чтоб стежочком- крестиком
Нас соединить.
Нежным колокольчиком
Мой девичий смех.
Для тебя, далёкий мой
Стану лучше всех!