Без сомнений

Сомнения прочь!
всё получится в срок,
Пройдут день и ночь,
Я не одинок...
Со мной друзья,
Без которых - никак.
И мне нельзя,
Разменять пятак.
Иногда ты обязан,
Или может - должен,
Да срок не заказан,
Ты просто - можешь...
Можешь не делать -
никто не заставит,
Однажды поспело,
а на стол не поставить...
 
07.11.2019