Вот и я, как и все - пройдоха..

Выстрел в голову, в грудь дуплетом...
Чья же тяжкая, чёрная месть.
Обозвали меня поэтом,
Как же стыдно за эту честь.
 
Век серебряный - весь на вынос,
Кто с мушкетами, кто в кабаках.
У сегодняшних член не вырос,
Все с блевотиной на зубах.
 
"Ящик" как-нибудь не осудит,
Не загонит картечью в экран.
Каждый хочет и каждый блудит
Под иглу или под стакан...
 
Вот и я, как и все - пройдоха,
Ни чернильницы нет, ни пера.
Нет ни Ангела, нет и Бога,
Бесов правит больная игра.