Любовная лирика

Зачем нас судьба свела
Так метко и так жестоко,
Я мирно себе жила,
Спокойно и одиноко
 
Я не считала часы,
Что без тебя проводила,
И небыло в жизни беды,
Зачем я тебя полюбила;
 
Зачем забываю себя,
Зачем горько плачу ночами,
И о свободе скорбя,
Тебя вспоминаю часами
 
Ты волю мою забрал,
А я отдала не колеблясь,
Ты сердце мое украл,
Я так и живу надеясь...
 
11.2019