Забросила......

Я перестала писать стихи,
Забросила все это дело.
Мне надоело,
Я хочу лишь уйти,
Уйти поскорее
И безответно.
Я забросила думать,
Слушать,
Любить,
Я перестала себя винить.
Я запретила себе плакать,
Первой писать письмо.
Я запретила себя лелеять
Жалеть,
Удивлять.
Перестала говорить правду
И отвечать на любовь,
Перестала думать о жизни,
О смерти
И о себе.
Главное.
Да.
Я перестала думать о себе.