В память о вечной любви

Хотеть любить и быть любимой,
Значит вскоре потерять себя.
Забываться в теплоте его ладоней
Тебе будет хотеться всегда.
Ты будешь хотеть сгорать,
Когда будешь смотреть в глаза,
Но не захочешь быть той,
Что сгорела от безумия.
 
Он,конечно же,помнит,
Твои тёплые руки,твою любовь.
Хоть и не очень красива,
Но ты завораживала его вновь и вновь.
Он помнит,он все,конечно же,помнит.
Он будет помнить об этом всегда.
Но забывает сразу,
Как видит чужие глаза.
 
Вот так кончается любовь,
Летит все к чёрту.
И сколько бы ран тебе не нанёс,
Сколько бы боли не сделал,
Ты все равно захочешь вновь окунуться в его тихий омут.