Удивительно

Удивительно

Аудиозапись

Миллионы зрителей,
Девять лет на десять,
Как же удивительны
Пахмутовой песни.
Я смотрю восторженно
На её величие,
Просто счастье, Боже мой,
Девяностолетие!
"А река бежит, зовет куда-то,
Плывут сибирские девчата,
Навстречу утренней заре
По Ангаре, по Ангаре"..