С выходом...

Ты любить меня не можешь,
Деревенский я такой,
Знаю , что не вышел рожей,
В общем я не городской.
 
Гармонист возьми трехрядку
Нашу Радость и печаль,
Выдай с выходом цыганку
Мне от правого плеча.
Левым шагом выйду тихо,
Правым пол носком смету
И пройдусь по кругу лихо,
Скинув запросто беду.
 
Ты любить меня не можешь,
Деревенский я такой,
Знаю, что не вышел рожей,
В общем я не городской...