ОНА ЗАГЛЯДЫВАЛА В ОКНА

ОНА ЗАГЛЯДЫВАЛА В ОКНА
Галла Фаттах - Художник - реалист 2019 г.
*********************************************
 
О н а - заглядывала в окна, кто её - прежнюю, любил,
Природа, с каждым часом , блёкла и день, осенний, уж не мил.
Девчонка, в прошлом, хохотушка. И - С е н т я б р и н к о ю, звалась,
Сегодня - д а м а ! Не простушка. В о с п о м и н а н и е м - увлеклась.
***
А, помнишь ли, поля в цветении, кузнечиков незримый хор,
К р а с у, Земли и те мгновения, с друзьями - смелый разговор.
К о с т ё р, на берегу, речушки. Хлеб, з а п е ч ё н н ы й, на прутке,
И - д р у ж н о, квакали, лягушки - С е н т я б р ь, ждал, невдалеке.
***
Сегодня - д а м а ! Не простушка. В о с п о м и н а н и е м - увлеклась.
****************************************************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2019 г.