Почти что...

Почти что...
День запутался в нитях печали... Дождливая рать
наступает на робкие мысли, почти что до хруста,
несговорчивых слов. Тишины полувлажная прядь
прикасается к сердцу, тревожа крылатое чувство
 
многоликих желаний... Дрожит неуверенный шаг
обнажённого взгляда, и рвётся дыхание. Где-то
суетятся мгновения, споря друг с другом, не в такт
проходящему дню... что лишён (непривычно) ответа.
09.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110908881