Капли алого...

Капли алого...
Капли алого медленно дразнят горячую плоть...
Растекаясь по коже, их шёпот становится громче.
Вены жадных мгновений вплетаются в чувства, и горсть
опьянённых желаний глотает сознание... Чётче
 
сонмы нежных оттенков... У страсти закрыты глаза.
Осторожно вдыхают штрихи обнажённые поры.
На губах соблазнительный вкус предвкушенья... Лоза
ярко алого томно пленит полуночные взоры...
10.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111005512