Из ниоткуда...

Из ниоткуда...
Ночь мнётся, стоя у порога...
Молчит, робея, темнота.
Следам знакомая дорога
ведёт минуты в никуда
 
из ниоткуда... Как же тесно
желаньям в линиях руки.
Печаль, казалось, неуместна
ещё в начале... Мы близки
 
настолько, что скользит под кожей
дыханье нежности... Двоих
связало чувство, что, быть может,
нас принимало за чужих.
06.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110609628