Не к добру...

Что-то не к добру заболело колено,
Сделаешь меня - спросило полено,
Еще я не папа и вроде не Карло,
И не пил с утра, но сердце упало...
Пока поднимал - кошелёк украли,
Пока догонял, часы с руки сняли,
В пору ругаться, матюками крыть,
Забыл куда мне на шхуне плыть...
Бегу, бегу, а куда - замешался,
Запыхался, встаю, смотрю - потерялся,
Вокруг никого, а в руках полено,
Ой, не к добру заболело колено...
 
Андрей Михалев, 02.05.2020