Жизнь прекрасна хороша!

Небо,звёзды и листва,
Меня не слышно,дышу едва.
Не заболела,не умерла,
Покои я тихий обрела.
 
Солнце,ветер,и река,
Звук детей из далека.
Бьётся сердце не спеша,
Жизнь прекрасна,хороша.
 
Дождик,тучи и луна,
Как невинна и юна.
Мир живой внутри меня,
Всё во круг в себя пленя.