Сердце остыло

В подушку слёзы ночью,
Утром таблеток пачку.
Забыть хочу -нету мочи.
Заело-жую как жевачку.
 
Возможно станет легче.
Понять бы,что происходит.
Жизни зачем калечим?
Куда всё добро уходит?
 
Спасибо за всё,что было.
Зла не держу,это правда.
Сердце слегка остыло.
Я этому даже рада.
 
Вроде бы сплю ночами.
Уже не снятся кошмары.
Не вскрикиваю случайно.
Ставлю блок на удары.
 
Сердце не замирает
Когда открываются двери.
Наверно тот прощает
Кто до сих пор верит.
 
Одна в темноте не плачу.
Может быть время лечит.
Не призываю удачу
На случайную встречу.
 
Всё поплыло по течению.
Я не могу быть против.
Не придаю значения.
Успокоилась вроде.
 
Локти кусать нет толку-
Не достать и не удобно.
Как в сене искать иголку.
Пусть сердце будет свободно.
 
Я научилась жить с болью.
Она,конечно,мешает.
Ошибки,я тайну открою-
Лишь мёртвый не совершает.