Силуэт

Силуэтом, штрихованой тенью
На обычном тетрадном листке
Каплей дней улетевших - мгновеньем
Ароматом синицы в руке
 
Танцем листьев и ливнем осенним,
Непонятным изломом судьбы
Над обрывом, бездонным, ступенью,
Тишиной безнадёжной мольбы
 
Стал нежданно твоими стихами,
Горькой пылью просёлков, дорог,,
Тишиной, что приходит ночами,
Жаль, любимым остаться не смог...