Пусть так

Было больно и хотелось выть,
Выпить яда,обо всём забыть.
Мимо дни летели,.месяца.
Были слёз полны мои глаза.
 
Снова чувство-когда ждёшь,
А приходит только дождь.
Надежда умирает в муках,
Но всё же умирает,Су@а.