Хрупкая женщина с крепким характером...

Замечательному человеку и педагогу Алиевой Людмиле Харлампиевне посвящается...
Хрупкая женщина с крепким характером...
Нрав закалён словно сталь...
Учитель от Бога, Людмила Харлампиевна,
Так хочется Вам подражать!
 
Пламень и лёд в Вас легко сочетаются...
Ранимое сердце и стать...
Так виртуозно и с полной отдачею
Вы школой смогли управлять!
 
Милая людям Людмила Харлампиевна,
Мне хочется Вам пожелать
Всех в мире благ! Пусть мгновения радости
Нотами счастья звучат!
 
Спасибо за то, что меня научили Вы
Целей своих достигать!
Сиянье души Вашей неоценимое
Призвано мир украшать!
 
09.11.2019 г.