Переосмыслить жизнь в одно мгновенье...

Переосмыслить жизнь в одно мгновенье...
Увидеть ценность истинного "Я"...
Вдруг приоткрыть души своей завесу,
Вплетая счастье в косы бытия...
 
Идти к мечте без толики сомненья,
Улыбкой сердца свято дорожа...
Познать себя сквозь призму вдохновенья...
Гармонию найти в простых вещах...
 
Едва услышав дуновенье ветра
Своей свободы, веры в чудеса,
Поймать волну вселенского успеха
И словно шхуна устремиться вдаль...
 
© Марина Жернакова
26 мая 2017 г.