Не грусти понапрасну

Не грусти, я прошу, понапрасну!
Все тревоги отбрось и смотри,
Как Вселенная дарит нам счастье
Каждый день, каждый час, каждый миг!
 
Улыбнись всем невзгодам и помни,
Что любые удары судьбы
Непременно идут нам на пользу,
Помогая себя обрести!
 
Подойди философски к проблеме,
Отношение к ней измени,
Чтоб легко, беззаботно и верно
Путь к решенью вопроса найти!
 
Научись подсознательно верить
В свои силы! Себя полюби!
И к успеху отыщешь вдруг двери,
Груз забот растворив в небытьи!
 
Слушать сердце начни с упоеньем!
Следуй смело желаньям своим,
И удача в тандеме с везеньем
Неизбежно войдёт в твою жизнь!
 
28 июня 2018 г.