не закусывай лимоны помидорами

помидор зол
когда-нибудь однажды
ты поглотишь пустоту
и дважды-триджы,
съев лимонную траву,
возьмешь в реальность руки,
что выронили твои внуки,
и звезда появится на лбу,
а Чрево заберет залу
теми внучьими руками.
он поглотит твою реальность,
он выплюнет твою лояльность.
Личность съедена червем,
человек живет вдвоем
.......
с лимоном