Смысл жизни

"Мой мир сломан. Я всю жизнь думала, что человек живет ради удовольствия. Но нет, это не так" Сентебова А.В. Дословно
Кто сказал, что смысла в жизни нет?
Поэту нужен новый набор рифм,
Художнику же нужен новый мольберт.
Кому-то нужен подходящий ритм,
Кому-то - сложный логарифм.
Мать дарит жизнь ребенку,
А вождь отдаст ее стране.
Кто-то гонит самогонку,
Кто-то ищет смысл на Луне.
 
Общего смысла, вроде, нет,
А ты открой свои глазенки -
Увидишь смысл средь комет.