Вор.

Ищу пропажу думаю свои
Меня нагрели,а я им так верил
Ну не могли,а может и могли
Не прятал ключ,не закрывая двери.
 
Ведь я с них глас не отводил с утра
А к вечеру я выявил пропажу
Верните мне моё,вёдь это не игра
Иначе накажу,так будет с каждым.
 
А что украли?Что так голосишь?
Орать и лютовать тебе не лень?
Давай колись,ну что-же ты молчишь
А я скажу,украли тупо день.
 
Я проводил в нём время,я в нём был
А он во мне?Не думаю,навряд ли
С утра,как только в нём не плыл
А к вечеру я просто тупо стратил.
 
Что сделал чтоб запомнил я его
Не позвонил я матери,и всё же
Не думал ни о ком,и что с того
Ничто меня в сей день и не тревожит.
 
Подумаешь,не вспомнил,позвонил
Подумаешь,не уделил всем время
Подумаешь,других не удивил
Подумаешь,тянул своё лишь бремя.
 
Ты обокрал себя,и только ты
Воруешь дни,а может быть и годы
А вдруг в сей день сбываются мечты
А может быть душевная свобода.
 
Ну ты наглец,украл и на других
Вину спихнул,устроил представленье
Ну что молчишь?И голос поутих
Хоть завтра не воруй,оставь мгновенье.