Сладкая неволя - Рай !!!

Я берёзку обнимал в июне.
А в моём саду -
Черёмуха цвела.
И, пока я куролесил -
Где-то.
Все цветы черёмуха сдала.
 
И осталась сиротинкой в лете,
Не зацвесть в этом году.
Почему её я не заметил?,
Почему убил её красу ?
 
И мои побеги позасохли.
Нету жара, нет самой Любви.
Если бы черёмуха заметила -
След теперь моей слезы ?
 
Одиноко, горько мне до боли.
Сам себя, наверно, обокрал?
Думал - Счастье только -
В воле ! ! !
Нет! Сладкая неволя - Рай !!!