В лес.

В лес вольный выберусь
В остатки, что всё живы
Какими чудами он жив? Ещё растёт
В цивилизаций техно - паранойе
Я вижу резерваций злых черёд
 
Над пенью испражнённых «благОМ» века
Над водами, как нищая калека
В слезах невидимых порхает чуть жива
Изьденая ржавью синева
 
Но лишь, чу - чуть ей дай передохнуть
Придёт ей время, только б не уснуть
Порадоваться вешним ветеркам
Пронаблюдать цветенье трупных ям
Сквозь них, как водится, растёт на смену новь
Карабкается, в жилах хладна кровь
Круг древний пробуждая об открытии
Присутствен я при мрачнОМ сём событии.
 
4.07.1993г.