Комната

Мне комната казалась, чем-то странной
Когда один без мыслей весь пустой
В желанье жизни я, пропажи ощущая
В писанье нахожу себе постой
Приют свой слов хоть горьких и безвестных
Но всё же я живу, коль я пишу
И выразить тебе хотел я звуки
Но вечность шепчет эхОМ не пойму
Один
Вдвоём не будет прерываний
Когда лёг спать, но в руки йдут листы
Тогда схватившись, отогнав дреманья
Я, как художник думаю в стихи
 
В них всё, что есть, всё, чем я озабочен
Что доверяю молча….
Монолог
Бывает так, когда и сам не знаешь
Подпишешь этой жизни эпилог.
 
4.07.1993г.