Ортодокс-панк

Ортодокс-панк
В городе стало больше одним алкашом.
Возвратившись из магазина,
Я стакан портвейна закурил анашой,
И подумал: «Какая же сука Марина!»
 
А ведь я её любил, подумал вслед,
но она к соседу-негру ушла.
Брату осталось сидеть 5 лет -
вот какая мощная была анаша.
 
Я допил портвейн и вспомнил,
Что двуха пива под кроватью лежит.
Открыл, отхлебнул, отрыгнул, и понял:
какая прекрасная штука – жизнь!
 
А Марину, наверное, сейчас лапают
негритянские сильные руки.
А и ..уй с ней, лучше ещё разок хапну
(скоро квартиру отсудят, суки)
 
Попёрся потом в кабак, разбухался;
а там была куча хачей и шлюх.
Я прямо так к ним обращался –
Не доставало зуба, а теперь двух.
 
Любовался красотой заката,
За горизонт уходила дорога.
Прохудился колпак в бульбуляторе.
А ещё сестре отрезали ногу…
 
Вот недавно с работы уволился,
рас..уярив начальнику ряху.
Батя же мой - винтом колется,
И вот-вот должен крякнуть.
 
Нет, жизнь – о..уенная штука,
И мне она удалась.
Марина – лживая сука,
А сам я – алкаш и мразь!