псих

Заберите меня в клинику
Вы слышите стук?
Это он, он пришел
Снова кожу сдирает
И так каждую ночь
Крики и стоны
Боль и отчаяние
В зеркале урод
Жирный, мерзкий урод
Тянет блевать,
Сил уже нет
Звон в ушах
Слышите? Теперь шёпот
Ты не можешь
Шевелить руками, ногами
Тело парализовано
Кто-то крадется
И резко…
Больше нет кислорода
Ты не можешь дышать
Думаешь «смерть»,
Но, увы, печаль
Ты проснулась и
Ты жива…
Что за уродство
Снова проклятый день
А он всё крадётся
Он за тобой следит
Должно быть страшно,
Но как-то привычно
Ты в прострации
Лишь существуешь
Ничего не чувствуешь
Упадок, обморок
Еда… Еда… Еда…
Сметаешь всё
Всё до единой крошки
И в зеркале снова
Жирный урод
Слёзы, рыдания, плач
Он смотрит на тебя
Он следит за тобой
Ночью подкрадывается
И всё с начала
Кожа… Крики… Урод…
Рвота… Звон… Шёпот…
Он… Он… Он…
Существование и еда
Это всё – жизнь твоя!