Ты подаришь стихи
Ты подаришь стихи мне сегодня в лирической гамме.
Я с улыбкой прочту, дыханье в груди затаив.
Твоя рукопись чувств разольётся на дивный пергамент.
И ты впустишь меня в свой красивый и сказочный мир.
Ты подаришь стихи, заиграют они акварелью.
На палитру прольёшь ароматы весенних цветов.
В колоритности строк - соловьиные нежные трели
И флюиды души... В каждом катрене только любовь!