Осеннее танго
Красивое танго созвучно с душой,
А в ней где-то - сонмы оркестров.
Мелодия танца царит над землёй.
Пусть вечность услышит маэстро.
Пусть музыку эту подхватят века
Таинственной, солнечной лирой.
Заполнит пространство она, времена,
С любовью взыграя над миром.
Глубинные чувства роняет рояль.
На клавишах сердца мотивы.
А музыка льётся в бездонную даль -
Осеннее танго разливом.