Тоска по морю.....

Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась!
И губы жжёт горячий поцелуй, пропитанный слезою
И волны, что несут на берег свою живую страсть.
Прибоя шум- симфония рожденья.
Как будто бы из пены белой вышел человек.
Как море, мы полны напором и смятеньем-
Всем тем, что нас волнует и тревожит в наш недолгий век.
Забудь тоску свою сюда всяк приходящий,
Морскою солью раны залечи.
И пусть живой поток промоет тело, душу,
А ты, как чайка белая -кричи!