Разлука

Сколько ран в моей душе и ссадин,
А на сердце стылая печаль.
Сладок запах синих виноградин,
Только лета, только лета жаль.
 
Холодят слова твои, как льдинки
Мы с тобою стали далеки,
Правит Осень по любви поминки,
Моему желанью вопреки.
 
Нам двоим луна светила ярко -
Ночи без тебя черны, как смоль.
Не разбудишь поцелуем жарким,
Не расскажешь про свою любовь.