Молодость.

Благословенны солнечной звездой
В синкопах промысла и ремесла
Упала бусинкой как колобок с руки
На брусчатку мощенья по камню стуча
 
Свисает с вершины Эльбруса
Божественно бела его борода
А в тактах сердца безусого Эльба
Дрейфует музыка в века не спеша
 
Из взрыва большой катастрофы
Мир может создать лишь Борей
И жизнь наша- это лишь строфы
Возницы в пролётках из дней
 
Рождаются новые звуки разлуки
Бемоли с диезом сюитой в пути
Глубины, высоты и шпили науки
Щекочут словам в небесах падежи
 
В корнях лопушиных растений
Сил соки и времени стать
Зелёная сила сомнений
Живая растущая прядь
 
И нужно держаться за корни
Своих земледельцев прощать
Мораль что на линии жизни
С землёй- наша сила и рать