Безумная подписка.

В России сейчас можно оставаться только поэтом. Больше в России сейчас делать нечего:
бездумные прорывы и кланы и интриги и все заложники какой-то бездумной клановой линии на капитализацию с нечеловеческим лицом.
Я звуки выдуваю из вязи спелых строф
И ноты с партитурой сливаются в поток,
Прольются в чьи -то пади свирели из ручьёв
Растопят лёд кристаллов и вычистят порок
 
Истоки все прозрачны как гены жития
Текут все наши жизни по краю бытия
Меняю годы платой за скарб свой и багаж,
Мельчают все страницы и всё идёт в тираж
 
Мальберт с холстом и строфы для багета
Так новый воцаряется порядок как Победа
И водомеркой стих уходит по ступеням как ракета
Войду в страницы я и подпишусь на свои ле^та
 
В сердцах философ всяк, Конфуция наследник
Гэссер весь на зубцах Кремлёвского подклета
Основы снов своих испробует посредник
И заблуждений лёд складирует планета
 
Открыли место всем где мыслится в раю Эдем*
В модельный ряд задач назначили числитель
Хрусталь наследств разбит о капищный тотэм
Семейный клан- вот подлинный правитель.
 
* Каир и Гиза - местность, в которой исторически находился древний
сад Эдем, в котором произошло грехопадение Адама и Евы (из исторических теорем)
 
В России сейчас можно оставаться только поэтом. Больше в России сейчас делать нечего:
бездумные прорывы и кланы и интриги и все заложники какой-то бездумной клановой линии на капитализацию с нечеловеческим лицом.