Мужские страдания (триптих)

***
Стихотворный мой завет
от души - для Вашей свет,
словно утренний привет!
***
Сердцам показан болью бред,
когда доверию он вред,
когда любви он страстной след!
***
Да только Вам благодаря
в начале чисел ноября
зажглась вечерняя заря!