Песня символов

Душит одиночество
Судорожной хваткой.
Что сбылось пророчество,
Думаю украдкой.
 
То, что предначертано
Мрачным заклинаньем:
Сунула в конверт она
Весточку с посланьем.
 
Помню я молчание,
Сладостные ласки,
Помню окончание
Той невинной сказки,
 
Вечер в светлой комнате,
Колдовские знаки.
Я признанья помню те,
Что сказал во мраке.