вереском осень цветет

вереском осень цветет
холод крадется ко мне
в полночь луна проползет
шелком играть на ковре
нити рябиновых бус
четками смотрят в окно
неба осенняя грусть
в сердце оставит письмо
утром ленивый туман
пухом укроет дома
вереска розовый край
виден в тумане едва
 
вереском осень цветет
теплый последний привет
листьев в саду хоровод
розовый утренний свет