молчать... о тебе ...

не звучать,а молчать
не кричать по ночам
дать почувствовать сердцу
немую печаль
не позволить страдать
надрываться
и выть
безутешно стенать,
безответно любить...
пусть стучит в тишине...
монотонно,как дождь
сотворяя молитву
не плачет,- поет...
пальцы сжаты в тисках
и запястья в огне...-
не звучать, не звучать,
а молчать...
о тебе ...