пожалуйста ответьте Ноябрю

пожалуйста ответьте Ноябрю
он битый час стоит у домофона
я подняла на ноги всю родню
это они ломились в дверь балкона
у вас в душе Июньская жара
в постели Май и молнии и грОмы
и ласки ливнем и парящий Ра
цветущий рай-
куда вам до земного
 
Ноябрь простыл и просится к теплу
охрип совсем и кашляет так тяжко...
но я про вас не слова
ни гу-гу
лишь выйду покурить
на две затяжки...
он в стельку пьян бургундским Божоле
и пахнет сыром старого Прованса
я лишь глоток
за дружбу под суфле
чтоб не обидеть горе-иностранца
 
...глинтвейн тоже был весьма хорош
дрова в камине дьявольски азартны
его шале в Провансе любит дождь
мы с ним туда уедим
послезавтра