Вне

Любой дурак с закрытыми глазами,
А ты попробуй так. Пройди войну,
Что начата не нашими отцами,
Но наши дети пропадут в плену,
 
Ты выкинула белую вуаль
В смешной попытке прекратить убийства.
Та жизнь, по капле убегающая вдаль
Зарождена в основах кровопийства.
 
Ты раздала свою любовь за так.
Судьба с весны расчеркнута пунктиром.
И мечешься за меденный пятак
Меж душем грез и трезвости сортиром.
 
Не открывай все двери наугад.
Тире вкрадутся между троеточий.
Вернуть бы всех обратно в Райский сад,
Но нет на это сверху полномочий.