МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Излишняя доверчивость всегда
Приносит меньше пользы, чем вреда.
ХХХ
К своей персоне проявляя интерес,
Не допускайте, чтоб туда вселился бес.
ХХХ
Жить, упиваясь сладкой лестью,
Навек простишься вскоре с честью.
ХХХ
Деньги, как лакмусовая бумажка,
показывающая сущность человека.
ХХХ
Факт очевидный в жизни есть,
Нам лесть не может надоесть.
ХХХ
От дум, проблем и от себя не убежать,
Воспоминанья смогут вас везде достать.
ХХХ
Коль предал близкий человек,
Останови желанье мстить,
Ты рану сможешь залечить,
Ему ж придётся с этим жить.