ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
"Всё будет хорошо! Я узнавала!"
Мне смайлик эту надпись преподнёс,
До сердца эта фраза проникала,
Растрогала меня почти до слёз.
Кому предназначалась? Я не знаю,
Но эта строчка грела душу мне,
Как первоцветы в середине мая
Спешат поведать миру о весне.
Всё будет хорошо? Конечно, будет!
Ты только непременно в это верь,
Ведь оптимистов, ты же знаешь, любят,
Для них всегда, везде открыта дверь.
Если устал ты и сейчас страдаешь,
Прошу, не стоит руки опускать,
Всё будет хорошо! Я обещаю.
И счастье долго не заставит ждать.