Сны

Лежу, считаю шахматных слонов
и жду с надеждой суки добермана,
что отворит калитку вещих снов
герой незавершённого романа.
 
Он будет дерзок, свеж, хорош собой
с цветами, водкой, вишенкой на торте
и может, с Брауншвейгской колбасой
прибудет - сексуален, первосортен.
 
Мы выпьем водку, вишенку склюём,
колбаску в холодильник кинем стынуть.
И всё пойдёт накатанным путём:
ко мне во сны гурьбой валят мужчины.