Пир

по ступеням без перил
едет дедушка кирилл
на его широкой пятке
примостился внук васятка
у васятки на носу
вишни с сахаром растут
а на лысине кирилла
сало борщ ремнем побило
вся компания стремится
в гости к стриженной лисице
рыжей крали нету дома
в конуру ушла к знакомой
потому что на вокзале
у лисы стрижей украли
деду с внуком трын-трава
что хозяюшка ушла
лягут в лисьину кровать
станут знатно пировать