....

Грядущее крадётся, словно тать(с),
И угадать его не может каждый,
А если не сумеешь угадать,
Об этом пожалеешь не однажды.
Судьба! Тобою всё предрешено.
Я фаталист. Свобода воли - бред.
Иначе бы уже давным давно
Стал миром счастья наш несчастный свет.
Но, к счастью, мы не знаем, что нас ждёт,
И потому пытаемся в судьбе
Хоть что-то изменить. И бой грядёт.
Ведь что-то надо доказать себе.
 
6.112019