Ответ поэту - mikhel - РАЗ И НАВСЕГДА

Ответ поэту - mikhel - РАЗ И НАВСЕГДА

Аудиозапись

( Неувядающая музыка )
 
пролетели гуси над окном,
окатил прохладой поздний вечер.
ты забылась мимолётным сном,
та ! которую когда-то встретил.
 
сердце вновь затронула любовь,
я робею перед ясным взглядом.
чувства всколыхнулись в душе вновь,
запах яблок ветер нёс из сада.
 
так случилось раз и навсегда,
жизнь прожить, чтоб не мешали тени.
пусть в любви проносятся года,
наш пример для многих поколений.
*****************************************
mikhel
 
Вглядываюсь в спящее лицо,
Много лет прошло, с той первой встречи.
У щеки - подушки кружевцо,
Прядь седая - л о к о н о м - замечу.
***
Нежная улыбка и, во сне -
Что, могло присниться ? Ангел счастья,
Иль, воспоминания о Весне,
Помогли - светиться, в дни - ненастья.
***
Ты, родная, раз и навсегда !
Что бы не случилось, в жизни нашей,
Пронесём с тобой, через года,
Полнилось любовью, с верхом - чашей.
*************************** ****************
Дёмина Галина 9 ноября 2019 г.