В ПУСТЫННОЙ СУХОСТИ ДУШИ

В ПУСТЫННОЙ СУХОСТИ ДУШИ
В пустынной сухости души, в которой и надежда погибает,
Воскликнет вера - Мной дыши ! Она - одна, не пропадает.
И, сердце - всколыхнётся, вновь. Откроет - новое дыхание,
Идти, вперёд ! Маяк - Любовь ! И жизнь полна очарования.
***************************************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2019 г.