про начало

пускай ещё не будет ничего,
пускай начало движется из точки.
я прохожу мальчишеский кордон,
а у тебя нет дырочки на мочке.
 
я приношу чернила на тетрадь,
ты красками стараешься в альбоме.
не трать ещё, пожалуйста, не трать
различия от наших анатомий.
 
не слушайся весеннюю капель,
единственная будь у одеяла.
не верь ещё, пожалуйста, не верь,
что кошка с подоконника упала.
 
пускай ещё не буде ничего,
пускай уснёт начало на кровати.
замёрзнет восприятия разгон,
а после обязательно накатит.